Política de Privacidad

El cumplimento de la LOPD, Ley de Protección de Datos, me obliga a mantener una política que varia según el tipo de datos que se manejen en este blog.

La web gnumax.org está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los USUARIOS, especialmente de los servicios a los que acceden a través de esta web.

Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante , la Política) gnumax.org informa a los USUARIOS del sitio web http://gnumax.org del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la web, con el fin de que cada usuario decida, libre y voluntariamente, si desea facilitar la información solicitada.

gnumax.org se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector que surjan. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

Ciertos servicios prestados en el sitio web pueden contener condiciones particulares con previsiones en materia de protección de Datos Personales. De ellos puedes informarte en los correspondientes apartados.

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

En dichos supuestos, los datos recabados por gnumax.org serán incorporados a ficheros titularidad de gnumax.org, inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

USOS Y FINALIDADES

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales es la gestión, prestación y personalización de los servicios y contenidos del mismo que el USUARIO utilice y de la cual se informará en cada apartado.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos recabados a través de la web sólo serán cedidos en aquellos casos en que expresamente se informe de ello al USUARIO.

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

Con el fin de que los datos obrantes en las bases de datos de gnumax.org siempre correspondan a tu situación real deberás mantenerlos actualizados, bien actualizándolos tú directamente en los caso en que ello sea posible bien comunicándomelo por correo electrónico a info@gnumax.org

UTILIZACIÓN DE COOKIES

Visita el apartado Política de Cookies para obtener información detallada.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

gnumax.org ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

En todo caso podrás acceder a tus datos, rectificarlos, cancelarlos y en su caso, oponerte a su tratamiento:

  • Mediante solicitud acompañada de una fotocopia de tu Documento de Identidad remitida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@gnumax.org
  • Utilizando mi formulario de Contacto.

Si quieres tener más información, consulta en la Agencia Española de Protección de Datos.

Toda comunicación con XXXXXXXXXXXXXXXX por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de XXXXXXXXXXXXXXXX, cuya dirección es XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

XXXXXXXXXXXXXXXX
C/ XXXXXXXXXXXX
C.P. XXXXX XXXXXXXX – XXXXX
Teléfono: +34 XXX XXXX XX
Fax: +34 XXX XXXX XX